Ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla
2 cebollas medianas picadas
2 zanahorias medianas ralladas
1 tallo de apio finamente picado
1 cucharada de perejil fresco picado
2 cucharaditas de jengibre rallado
2 dientes de ajo picados
1/2 cucharadita de pimienta molida
4 cubitos de caldo
1 taza de leche
425 gr. de calabaza
225 gr. de camarones pelados y cocidos
Preparación:
En una sartén cubierta, saltear en la mantequilla hasta que se ablanden: las cebollas, las zanahorias, el apio, el perejil, el jengibre, el ajo y la pimienta. Remover una o dos veces. Colocar la mezcla en una licuadora o un robot de cocina, añadir 1/2 taza de agua, la leche y la calabaza. Remover bien. Cuando esté caliente, añadir los camarones. Servir con una cucharada de crema de leche o de yogurt y algunos cebollinos picados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario