miércoles, 21 de marzo de 2012

BIZCOCHO DE ALFAJOR

clip_image001

Ingredientes:

1/8 de taza de mantequilla o margarina

1/8 de taza de cacao

2 huevos

1/8 de cucharadita de sal

1 taza de azúcar

1 cucharadita de vainilla

1/2 de taza de harina

1/2 de taza de coco rallado

Preparación:

clip_image005Precalienta el horno a 350º y unta de manteca una cazuela. Funde la mantequilla o margarina en una  sartén. Quítala del fuego y añádele el cacao. Bate los huevos y ponles sal hasta que estén bien batidos (aprox. 5 minutos). Gradualmente añade el azúcar y luego la vainilla. Añade ahora la mezcla de chocolate, y luego la harina. Mézclalo bien hasta que la harina desaparezca. Añade el coco y agítalo de nuevo, pero no durante mucho rato. Viértelo en la cazuela y hornéalo 25-30 minutos.

clip_image006 Magenta Griffith

 

clip_image003