jueves, 5 de abril de 2012

SABROSO PAN DE MAÍZ

clip_image001[1]

Ingredientes:

1 taza de harina de maíz.clip_image005[1]

1 taza de harina

4 cucharaditas de levadura en polvo.

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de salvia.

1 huevo

1 taza de leche

1/4 de taza de aceite vegetal

½ taza de maíz fresco, congelado o de lata.

Preparación:

clip_image006[1] Unta de mantequilla una bandeja para hornear y precaliéntala a 425º. Mezcla los ingredientes secos (harina, levadura, sal, salvia) y déjalos aparte. Mezcla los ingredientes húmedos (leche, aceite, huevo) en otro bol y añádeles los ingredientes secos de una sola vez. Mézclalo todo, aunque te puede quedar lleno de grumos. Échale entonces el maíz. Viértelo en la bandeja y hornéalo durante 20-25 minutos. Puedes servirlo frío o caliente.

clip_image007[2] Magenta Griffith clip_image007[3]