domingo, 2 de febrero de 2014

CURRY DE LIMPIEZA PARA IMBOLC

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de curry en polvo
Cocinera (1)
1 cucharadita de semillas de mostaza
1 cebolla picada
1 lata de leche de coco
1 taza de agua
2 patatas medianas, cortadas en dados
1 boniato, cortado en dados
2 zanahorias, cortadas en rodajas
1 taza de guisantes congelados
1 frasco de garbanzos colados
1 cucharadita de sal
2 tazas de judías verdes, cortadas en rodajas
1/2 taza de cilantro picado (opcional)

Preparación:

Calienta el aceite en una olla grande. Añade el curry en polvo y las semillas de mostaza. Cuando las semillas revienten, añade la cebolla y saltea. Añade la leche de coco y el agua; llévalos a ebullición. Deja que hierva a fuego lento hasta que espese. Añade las patatas, el boniato, las judías, los guisantes, las zanahorias y los garbanzos. Déjalo hervir a fuego lento entre 20 y 30 minutos, hasta que las verduras estén tiernas. Añade sal al gusto. Si quieres, puedes añadirle cilantro.

     Mezcla las verduras con el curry. Disfruta de este plato con todos tus sentidos y prepárate para la siguiente temporada de la cosecha.

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