miércoles, 20 de marzo de 2013

TRUFAS FÁCILES DEL EQUINOCCIO DE PRIMAVERA

Ingredientes:cocinera (2)

1/2 taza de margarina o mantequilla

1/3 de taza de cacao en polvo

3/4 de taza de azúcar en polvo

Nueces picadas o coco rallado.

Preparación:

Bate la margarina (o mantequilla) hasta obtener una crema. Añade el cacao, tamizándolo, y asegúrate de que no haya grumos. Añade el azúcar en polvo, sin que haya grumos tampoco. Mueve la mezcla hasta conseguir una crema. Si está demasiado blanda, añade más azúcar.

Dale la forma de un tronco y haz rodar el exterior sobre nueces o coco. Ponlo en el congelador durante 45 minutos y luego córtalo en rodajas.

El equinoccio (20 de marzo) es una época para la celebración de la vida y la nueva vegetación. Estas trufas son deliciosas, fáciles y decadentes y, si lo prefieres puedes darles una forma redondeada, de huevo.

En esta estación, cuida de ti y de tu círculo.

-Dallas Jennifer Cobb

images (1)          images