martes, 28 de agosto de 2012

GAZPACHO

clip_image001

Ingredientes:

6 tazas de zumo de tomate4-imagenes-verduras

3 cucharadas de zumo de limón

¼ de taza de aceite de oliva

1 cucharadita de salsa de soja

2 o 3 dientes de ajo, finamente picados o triturados

1 pepino, finamente picado o en tiras finas

1 taza de zanahorias en tiras finas

1 taza de apio finamente picado

1 pimiento verde finamente picado o en tiras finas

¼ de taza de cebolla picada o cebollino picado

2 tomates grandes picados.

Preparación:

Mezclar bien todos los líquidos. Añadir los vegetales y dejar enfriar en la nevera durante toda la noche al menos unas horas. Puedes experimentar con la manera de picar los vegetales, o puedes usar un robot de cocina, lo cual es más fácil, pero el gazpacho se convertiría en puré y es preferible notar las texturas interesantes de los distintos ingredientes.

Hacer gazpacho es una manera maravillosa de aprovechar los tomates y otros vegetales del jardín.

Magenta Griffith

clip_image004